Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.52941, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим во вторник график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к коррекционному росту...
Приветствую. Вот как раз вчера и подтвердили снижение USD/CAD. Конечно, смогли бы сделать это более уверенно, но получилось так, как получилось. Что произошло за вчерашний день? Как мы помним, цена остановилась на закрытии рынка на прошлой недели в...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....
USD/CAD. Эх, не нравится мне сегодняшняя дневная свечка, она я смотрю больше с южным уклоном, всё никак цена не хочет двигаться дальше на север, с таким успехом не так далеко осталось и до моего уровня стоп-лосс. Но всё-таки шансы ещё есть на...