В паре USDJPY всё по плану. Мы идём вниз после тройки. Сейчас первая цель находится на отметке 150,95 и потом уже пойдем покорять 150,0. Слишком уж доллар расслабился, поэтому в ближайшее время от него подвигов не жду. Сейчас брать в какую то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8338) Возможно при появлении...
Приветствую, Алексей! Все мы - со своей колокольни )) А еще всяк кулик - свою колокольню хвалит %-) По XAU/USD у меня все же просится продолжение роста. Вот что на сейчас замечаю по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север...
Профитной среды, Виктор! Объемы в деньгах понедельника были или нейтральны, или слегка за рост, а вот вчерашние - уже в пользу снижения. Сильные ближайшие уровни по валютной паре евро/доллар: вверху 1.052/1.0535, внизу 1.031/1.0305. Сильных...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара USDJPY росла, но затем отскочила вниз от нижней МА, та на 152,28 на данный момент (там же и дневная нижняя МА). При снижении, цена ушла аж в нижнюю половину полос Боллинджера, но правда пока что, снижение...