GBPUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3269 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую, коллега! Отвечу вам взаимностью и тоже поделюсь своими взглядами на NZD/USD ) Итак, что у нас тут просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но настойчивым углом снижения -...
Продавцы в валютной паре USDCHF в третий раз спускаются к зоне поддержки, остается дождаться, как на нее отреагируют. Если отбой, тогда актуальным станет рост с первой целью на уровне 0,9050, но по пути еще нужно будет пробить уровень 0,9000....
GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
Насчет твоего удивления от Форекса - знаешь, наверное, поэтому мы здесь и держимся, что рынок не повторяется. Он у нас такой... с огоньком и фантазией, не заскучаешь Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике. В принципе на...