Так я так и делаю, только вот с минусом трудно расстаюсь, так по чуть и собираю себе потом проблем. даже эти покупки мог скинут и получил бы там мизерный убыток, но я решил их оставить, все таки есть надежда что цена подрастет еще, так что пока не...
Как видим, быкам удалось протестировать второй уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара NZDJPY находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
#CL OILUSD Здравствуйте взаимно. Удерживают, но так и ситуация всё таки изменилась за последние недели, возникла позитивная новость, что Ормуз будет разблокирован, и перемирие наступит. Но как видим, на этой неделе, уже это перемирие вновь было...
Привет, Саша. Да, завтра попробую поставить на демо-счет. А хоть есть описание какое-то краткое на основании чего он работает? Ну да ладно, попробую поставить (и то, если получится), а там уже буду разбираться. По золоту у меня ничего не...
Таких примеров на самом деле много. Не обязательно иметь какую-то сверхкарьеру в классическом понимании, чтобы зарабатывать миллионы. Есть блогеры, которые просто снимают видео, развлекают аудиторию и получают огромные доходы. В прошлом году,...