Почему такие мысли и почему ожидал завершения южного варианта по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Потому что ориентируюсь на среднесрочные минимумы и максимумы. Рассчитывал получить откатное движение как раз от такого минимума (фрактала) со значением...
Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
Приветствую! На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.03756. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 35.9702, что указывает на возможное...
Вероятно, что снижение пары USD/JPY от максимума на отметке 158,875 в начале января до минимума уже на этой неделе на отметке 148,567 и начала расти. Во всяком случае на этой неделе пара выросла до уровня 150,517 и вероятно эта тенденция может...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...