Не думаю, что маржинальные зоны самодостаточная система, к ней надо много дополнительных сигналов иметь, чтобы определить вероятность пробоя определенной зоны или же отбоя от ее вверх или вниз. В данный момент на GBPUSD имеем закрепление ниже...
Итоги за февраль 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода консолидации. Индикатор RSI показывает значение 74.0465, что указывает на перекупленность...