Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.9024. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9004, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9044. Но данная ситуация может измениться...
Привет, Вадим! Желаю тебе отличной торговой недели. Давай рассмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. На нём сформировалась свеча с небольшим красным телом и верхней тенью. Если воспринимать текущее снижение как коррекцию в рамках...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5610. Обязательно ставим тейк профит...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
В целом, последний обвал котировок на EURUSD для покупателей особой угрозы не представляет и на Н4 основная поддержка для этого инструмента находится на первом уровне коробки 1.0357, при пробое которой картинка по этому инструменту станет...