Почему так не должно быть? Как я понял в роботе настройки самой торговой системы не меняются. То есть входы у всех одинаковые. Так что bobyk, скорее всего, имел в виду, что все закрылось с профитом не зависимо от установленного размера...
Понятно, профит хочется иметь с бонусного счета. Сегодня было две сделки на бай и обе отработали хорошо. Тут вопросов нет к боту, да иногда стоп, но не могут все сделки быть прибыльными, иногда и стоп сработает и это нормально. Я боту с той недели...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
Резво сегодня стартанули на север. Видимо аппетит к рискованным активам вырос на фоне благоприятной фундаментальной статистики еврозоны. Пока всё идёт по плану коррекционного роста о котором с вами рассуждали чуть ранее. Закрепление выше...
Ох подставил меня телефон, теперь модераторы меня не пощадят Да каждый второй Апполон. Второе вытекает из первого, как появится стабильность, рост депозита не заставит себя ждать. Да уж, сейчас начинаю осознавать, что здоровье не безгранично....