EURJPY - D1 Приветствую господа. Технический анализ и разбор валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде на основании чего мы будем строить свой дальнейший торговый план, при этом используя осцилляторы и индикаторы которые помогут...
EURUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на первый рабочий понедельник. Маэстро я рад вас видеть в здравии! Как-то не совсем хорошо вчера сложилась у меня работа по паре. Мои ожидания были увидеть выход вверх, за что и покупал...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1060. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6240 и от уровня 0.6270, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6210, а стоп лосс для продаж на...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.56032 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...