EUR/JPY (H1) Добрый день коллеги! Хочу поговорить о евроене. Сегодня перед открытием рынка цена сделала достаточно сильный импульс в двух ценовых свечах естественно бычьих, что скорее всего подвергло рынок дойти до уровня сопротивления, он же...
Приветствую, коллеги! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/CHF. На графике (на часовом таймфрейме) наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
Рост спроса на фунт, подогреваемый позитивными показателями индекса деловой активности в производственном секторе Объединенного Королевства, помог паре GBP/AUD подобраться к уровню 2.0386 (Мюррея 7.8), где быки и зафиксировали прибыль. В данный...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара неплохо обновила лок4альный максимум и...
Да все что угодно может быть, а вот я был прав, сегодня только начало недели, а EUR/USD уже движения показывает очень сильный, только вот я ждал именно обвал. Сейчас после коррекции начал продавать евро, но она не особо хочет падать. Возможно...