У меня спорных ситуаций не было ни разу. Если не спешить и всё внимательно делать, проблем не будет. В связи с ограничением от национального банка нашей страны через Р2Р немного усложнился вывод. При выводе на карту обычно у контрагента даётся 15...
Ты это воду зачем сюда написал? Либо предоставь, то о чём ты пишешь, либо не пиши попусту. Я смотрел данные на dexscreener. Ты видел мои скрины Пикселя, они все сделаны с этого сайта. Памп вряд ли исторический, цена выросла на 10000 долларов....
Татьяна, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 медленно и печально ползет на север под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается бычьим. - МА18 одно время...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...