USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440582 . Ближайшие цели, 1)1.443248, цель...
В первый торговый день в паре EURJPY, как и в других иеновых парах, намутили какие-то непонятные движения. И если раньше было уверенное южное направление, то сейчас вообще ничего не понятно. Быки неплохо двигались вверх, но для подтверждения роста...
Надо накопить подушку безопасности, чтобы не попадать в такие ситуации. Но вот я сейчас опять сижу и думаю, что дохода нет на данный момент, а деньги уже закончилась почти, поэтому и начинаю жахать на недельные бонусные начисления, чтобы хотя бы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не сумели, конечно, пока опустить мишки GOLD к 2800, а вот к верхней границе торгового диапазона и, скажем так, к 50% от цикла снижения сходить все-таки сегодня быки сумели. К 2897 металл не дошел, а вот ЕМА50 уже...
Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...