В пятницу снижение котировок на AUD/USD продолжилось и продавцов остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6195, от которой покупатели пытаются возобновить северное движение. На Н1 ближайшее сопротивление для этого инструмента...
В первый торговый день марта пара EUR/AUD продолжила рост, начавшийся ещё 20 февраля от минимума на отметке 1,63567, причём день начался с гэпа вверх, что говорит о большом количестве покупателей. Пара сегодня поднималась выше зоны сопротивления,...
Когда был стоп то у всех он был. С того что запустил на демо инсту с 15 января все сделки закрывались с профитом в 70 пунктов. И я торгую только одним ордером после двойного стопа. На бонусном я поставил минимальный лот 0.01. Почему? Есть у меня...
GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...
Что-то нет сегодня чувства, куда дальше пойдет цена. Почти все верхние ордера закрыты, остались только на юг. А цена уже сегодня больше 100 пунктов пробежала, ждать откат или будет сюрпиз и цена дальше попрет вверх? Опять просадка. В общем изюм сам...