Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...
Перейдём на часовой временной интервал. Я обозначил, что это не паттерн 1-2-3 и цена во флэте находится. Вот как мувинг помогает мне в торговле. ...
Добрый вечер! На открытии торгов пара EURUSD все таки смогла развернуться от уровня поддержки по цене 1.03621 и если рассматривать текущее положение пары, то по моим предположениям это ещ не полная отработка покупки и цена в полне может от текущего...