#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину после вчерашнего сильного бычьего движения цену корректирует в южную сторону, но думаю что на набранных оборотах покупатели могут добраться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вот и пришел понедельник. План-анализ с выходных отработал ровно так, как и предполагала. Цена после обновления уровня 2833.04, как и было задумано пошла в бай. Правда обновление было совсем маленьким и...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Стоит отметить, что сегодня ситуация по паре EURUSD развивается в рамках ожиданий и можно сказать, что идем за целями, которые так и не забрали на прошлой неделе. При чем открылись с гэпом с разу начали расти, да и уже не плохо забрались,...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2832.03, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий , достигнув уровня 2876.60, отскок от которого снизил цену к уровню 2858.75, отскок от которого сохраняя ТФ М15 бычьим, продолжит рост к зоне слома...