Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
При вашем подходе нужны достаточно четкие и точные входы в позицию, я к сожалению такими данными похвастаться не могу, вот и приходиться "нащупывать" тот самый правильный вход с помощью, "усреднений", иногда так и не получив его. Стопы конечно...
EUR/USD Зигзаг вверх у меня важен тем, что там сопротивления, а это означает, что там произойдет, пробьют или отобьются, вот и решится судьба тренда нисходящего. А пока опять носом тычим в сопротивления, сейчас это уровень 1.0500, а было 1.0520. По...
EURUSD Дело в том, что сигналы по моим тараканам еще не скоро появятся (не сегодня и не завтра, это точно). Но ты посмотри, что сегодня быки сотворили! И ценовой разрыв внизу не закрыли, и улетели на тестирование 1,0500. Конечно, если еще завтра...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...