#GBP/USD. Ну, видимо, дурной пример заразителен, и потому и у нас малиновые пиджаки также были отличительным знаком в некие времена. Сегодня смотрю, новости вышли о том, что вполне себе может Трамп и завтра ввести пошлины против Мексики и Канады,...
Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.04665, открывать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51684. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50704 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50182 можно вести...
AUD/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 0.6227. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6209. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6230. Теперь давайте смотреть на поведение технических...