Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Стартовала торговля на счетах сегодня прям не очень, на всех счетах минуса, как не диверсифицируй, все равно такого видимо не избежать, USD/JPY отработал стопы в обе стороны, XAU/USD...
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
#NG - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю прибыльной торговли. Сегодня была довольно-таки хорошая ситуация, для того чтобы прикупить наш инструмент так как на дневном часовом периоде газ подошёл к нижней границе восходящего северного...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...