EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Добрый день! Вчера на часовом и затем 4 часовом графиках бычьи объёмы сократились до нулевого значения и сегодня утром начали увеличиваться медвежьи, что значит #Bitcoin нацелился на юг. Но прежде в подтверждение продавцам цене нужно продавить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
#CL ,технический анализ. В итоге через манипуляцию, а именно так можно интерпретировать начало вчерашнего снижения, быкам удается вскрыть наклонное сопротивление (оранжевая линия), которое одновременно является линией шеи графической модели...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...