Странно, а где торгуется по еще лучшим условиям и какие это еще лучшие?)) Главное норма выполнена, поздравляю! Возможно не всякая торговая стратегия подойдет именно для постоянного получения профита в заданные рамки. Вот с этим с одной стороны...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Не знаю точно как на форексе, возможно есть достаточно много зарабатывающих, но можно точно сказать, что на финансовых рынках огромное количество народа реально зарабатывает доход которого хватает не просто на базовые нужды, но и на очень сладкую...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY остановилась в районе 86.34. В пятницу покупателям удалось достичь уровень 86.90. На уровне 85.57 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого уровня, и курс...