А что, на твоей работе еще и уснуть можно?! Но вообще, тебе часто приходят интересные мысли в момент работы, как я заметила уже давно. Видимо работа мотивирует! Значит нужно эти мысли обличить в конкретный план, и опробовать его хотя бы на демо,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии 1.0376, нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
У скользящей есть свои секреты, о которых в основном молчат! А так, цена будет стремится протестировать ее, это самый примитивный вариант анализа, но, все также дает свои плоды! Да и если так глянуть, существуют разные индикаторы в основу которых...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...