После отбоя цены от уровня 1.6777 с разворотом вниз по паре EURAUD, то налицо коллеги смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,24, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и это следовало было ожидать. Так после отбоя цены от уровня 4.343 на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...