Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 28 января 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес : 618908 контракта Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 153660 контрактов. Short позиции: 220264 контракт. Чистое...
Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CHF на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 0.5655. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5725 к...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Нельзя. Они либо тратятся на ипотеку, либо на съемное жилье. Или вы сразу с квартирами в собственности родились? Тогда вопросов нет. А сколько мы переплатим на аренде? Почему из ваших расчетов вы упускаете этот важный элемент? А вы сейчас где...