Для советника нужно построенная связь,а у вас сейчас как со светом и связью. Если намечаются сбои, то лучше конечно этого не делать, а просто выставить сетку ордеров с профитом и пусть висят и отрабатываются. Но если есть связь, то конечно как...
Теперь можно присмотреться к покупкам по паре AUDCAD, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост. Доброго времени суток. Наконец таки график USDCAD показал, какого то рода определённость и стандартные движения цены, которые прямо сейчас уже могут давать чёткое понимание общей картины в...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шла позиционная борьба по газу. На дневном графике идет юг по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен...
Вот поэтому я наш USD/CAD давно уже рассматриваю только на продажу. И сегодня, конечно, не могу не сказать, насколько странный и дерганный был этот мажор, от его полетов, просто, "голова кругом", правда, могу сказать, что хорошо то, что хорошо...