Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...