Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3450.45. Цена последней закрытой свечи...
Приветствую. Движение #CL зависит от настроения, с которым просыпается дедушка Трамп, поэтому цена может показать как рост, так и снижение. #CL после отскока от уровня 62.50, торгуясь в рост достигла уровня 62.88, который сдержал рост, что снизило...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цена проболталась в неопределённости и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированного разрыва....
Хорошего дня!! AUD/USD, сегодня стартанул довольно бодро, и даже преодолел тотальный уровень сопротивления 0.6390. На данный момент, пара добралась до промежуточного уровня 0.6429, и похоже что началась проторговка. Если инициатива перейдёт к...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 187.765 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...