Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...
Здравствуйте! Поняла Вас, отправила запрос в партнерский отдел компании, действительно ли от них пришел запрос, проверим. Исходя из текста, скорее всего да, т.к. предлагают действительно написать на рабочую актуальную почту Отдела по работе с...
Прогноз на недельном графике NZD/JPY (Weekly). Цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а точки Parabolic SAR расположены выше свечей....
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась она до поддержки 0.61866. Поддержку ниже цена не протестировала, торгуется она сейчас около сопротивления 0.62548, так как поддержка не была протестирована то на сегодня я приоритет отдавал снижению в...