Обратил внимание, что к предыдущему анализу пары AUD/NZD на дневном графике я прикрепил рисунок другой пары, отредактировать нельзя поэтому прикрепляю здесь. А теперь ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары. С началом...
GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...
#GOLD. Приветствую, Рома. Ну, клин отработали по сути еще в прошлый четверг, а в пятницу было перевыполнение плана. Сегодня отработали уже 50% от снижения, которое было на прошлой неделе. На чем доллар так распродали, не очень понятно, но некоторое...
Ну с одной стороны, вроде и так. А вот с другой - есть разница когда сливать. Если при очень агрессивной торговле получается слить начисление у же в первый или второй день. То немного грустно наблюдать всю оставшуюся неделю за движением цены, она...
Привет. Да самое интересное, что таких людей всё устраивает, я вот не понимаю если даётся шанс то почему им не воспользоваться. Ведь по факту такие моменты не так часто и выпадают в жизни, мне по факту повезло нарваться на один проект и заработать...