Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8314. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8269. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Здравствуйте, коллега! У меня тоже особых ожиданий по снижению нашей валютной пары EURUSD нет. Хотя на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0489....
Привет. Как я знаю это призвание, судьба или высшее назначение. Все же сейчас времени не много, еще не встречал на форуме, нужно искать. Сегодня могла быть очень, очень хорошая обстановка для торговли внутри дня. Дали внешние торговые условия,...
EURUSD. Не против, если чутка ниже крайне нежелательного сходим, и потом только вверх? Привет Юр. Просто высказываю своё мнение, не претендую на истину. На сегодня рассматриваю два варианта торговли. Первый с продажами, но честно говоря не очень...
Привет. Да, зажали евро крепко между поддержками и сопротивлениями 4-й фигуры: Сверху давят медведи, снизу цену удерживают быки. Кто победит в итоге? Я ставлю на быков, так как вниз идет коррекция к восходящему импульсу, который прошел в рынке на...