Приветствую! Рассматривая короткие позиции, я бы все-таки не прицеливался ниже основания 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), поскольку эта поддержка, помимо прочего, имеет еще и психологический окрас. Ну не знаю, может быть и зря, но пока медведи...
EUR/USD Всё как бы хорошо, ожидаемый южный поток отрабатывают. Но тут есть один момент — это нехватка зигзага вверх до уровня 1.0490. А без этого зигзага не создаются условия для котлетных сделок. Так что вот тут говорят: «Всё хорошо, но не хватает...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.81247, что выше усредненного мувинга, равного 0.81225. Таким образом, на данный момент наиболее...
На хорошие движения вчера действительно можно было не рассчитывать, однако то, что котировки на EURUSD вчера закрепились под сопротивлением по уровню консолидации объема (РОС) 1.0482, позволяет продавцам рассчитывать на более глубокую коррекцию. На...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...