Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 73.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 72.41. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
EURUSD H1 Пара растёт от отметок 1.02900, пробила она сопротивление 1.07228, скорректировалась и вынесла объём покупателя из диапазона, который образовался ниже отметок 1.03728. Продолжила рост, далее наверх. Торговалась она какое то время в...
EURJPY H4 Пара здесь снижается от отметок 164.440. была пробита поддержка 161.109. Продолжал набирать объём продавец, и пара чуть откатила, затем продолжила снижение вниз. Добралась до отметок 156.010. Это были прошлые объёмы в покупку дневные. Я...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Привет Лешенька! Как видишь, обманула EUR/USD нас с ожиданиями по дальнейшей отработке коррекции. В принципе, нельзя сказать, что мы к этому не были готовы, ведь неоднократно писали о том, что текущее снижение не более, чем коррекция. Я как и...