Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике успел закупиться (сработала отложка), а цена благополучно отработала движение вверх и сделка закрылась по тейку. Затем уже от верхней...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...