Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж , но пока в...
Пара GBPUSD отскочила от уровня сопротивления на отметке (1,26300), но ожидать продолжения снижения пока еще рано. Эта недельная свеча перекрыла уровень максимума и минимума прошлой, что указывает на восходящую тенденцию. Есть вероятность...
SP500 вплотную подобрался к годовому уровню максимума к цене 6125,62. На часовом графике можно отметить небольшое ценовое накопление, выход из которого определит дальнейшее направление движения цены. В принципе, ничего сложного в определении точек...
AUDUSD Если более глобально разбирать нашу валютную пару, а именно с применением технического анализа по недельному графику в связи с завершением торгов, то складывается на данный момент такая ситуация. Могу пока констатировать отработку по сетке...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...