EURGBP M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.83417, был здесь объём в продажу, был небольшой рост. Попытка вынести этот объём, затем пара начала снижение, пробила поддержку 0.83417. Был здесь объём в продажу, образовался диапазон около...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...
Работа на себя это милое дело. Главное выработать собственный график с чего начать свой день. Хотя тут все понятно тем кто уже имеет опыт на форекс, а в данном случае мы уже с ним полностью знакомы. Теперь вот, скорее всего, выходить на основную...
Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте,...