В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....
Всегда обращал внимание на "хвосты" на ценовом графике (час и выше) с японскими свечами. Трудно, конечно, установить в течение какого времени эти хвосты перекрываются, но то, что они перекроются в не столь отдаленном времени, однозначно. Намедни...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Всем привет. Ни чуть не возражают против такого сценария и игроки биржи. Вот собственно и катринка с уровнями их Margin Call. AUDUSD Очевидно - маржинальный тренд в лонг. Уже отработали третью цель по полной марже. Но в тоже время тест крайней...