Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Да ,по паре EUR/USD тоже мечтаю , чтоб домучали вверху эти уровни 1.0550 и возможно чуть выше не из жадности для продаж, а для уверенности , что на текущий момент все возможное вверху забрали. А потом уже завалиться вниз и даже возможно развить в...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
С открытием рынка мои предпочтения по валютной паре USD/JPY будут в пользу продажи актива. Дело в том, что, судя по последней информации, область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 152.718–152.581 (+/-), который раньше выступал...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...