В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Утренний анализ ситуации показал, что на золоте сформирвалась ЗК, и надо было прикрывать сделки, тем более они висели в плюсе, и переворачиваться в бай, но я понадеялся, что будет исключение из правил. Не - а, для меня исключение не сделали. Все...
Привет. Вчера резко цена упала, опять отдалившись от вершины. Сейчас я проанализировал пару и понял, что шансы на рост все ещё сохраняются. Цена упала к пробитой линии нисходящего канала, причём это ещё во второй раз произошло. После первого...
Ну, чрезмерность убытков видна только по факту. А на деле: далёкий стоп - это не только большой убыток, но ещё и гораздо меньшая вероятность его срабатывания. Мы же о линейной торговле на Форыксе говорим? И про сохранение потенциала тоже уже...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Как видно на графике, пара...