GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть техническое препятствие, которое может остановить восходящий тренд. На графике,...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...