Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2904.61 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
Приветствую!! Сегодня, USDCHF приподнялся краткосрочно, только до отметки 0.9120, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент цена уже тестирует уровень поддержки 0.9097, от которого...
Поняла, пока не запустишь майнинг - не увидишь этого, только от вылетающего токена для тебя. Включила, смотрю вроде по 2-3 токена капает, смотрю уменьшилось, отключила, зашла уже тысяча с лишним активных, вот и меньше капать начало. Однако быстро...