Пара XAUUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Золото пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Образовалось ее касание и при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает нам сигнал на возможное падение цены, и остается по сути только...
Почему в прошедшем, а если есть причина почему, то почему " может быть"? Загадками говорить изволите))) А стаж, в общем приличный, главное что безаварийный. А штрафы то дело такое, особенно в небольших городах ))Или аварии все-таки были? У нас...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом происходит рост цены. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз как линии енвелопес, так и линии...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96880 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...