Там пока нечего глазить! Такая турбулентность в мониторинге. Я стараюсь лишний раз не смотреть. Вечером заглядываю, ну или Биг услужливо мне демонстрирует мои достижения! %-)Результаты первой недели ни о чем не говорят. Да, ты прав! Правда...
Все старания покупателей оправдались и налицо по паре NZDCAD полным ходом развивается восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
А если причину находишь но решить ее не возможно, то что делать? Ну к примеру, торговал агрессивно - слил, стал торговать консервативно и также просадку получил, гоняешь сделки туда и сюда, а по итогу немного в минус уходишь. Что делать? Бывают...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......
Мое почтение коллегам и соратникам по скальп профиту, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Крипта даже и в выходные дни не находит себе покоя, поэтому возникло желание посмотреть как на ней отрабатывает индикатор TPSpro RFI Levels. Для...