AUDCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...
На данный момент покупатели в абсолютном большинстве, за чей счёт подниматься - если все сейчас покупатели?! Вчера спекулянты повысили градус накала с 95000 до 94000, при этом покупатели сумели закупиться по более низкой цене и в этом случае...
Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5690. Целью покупок можно...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.29. Если вдруг график пойдет вниз до 96.13, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 96.45. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...