Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.340 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 163.058 и Senkou Span А 162.795 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Похоже, продавцы в валютной паре CADJPY настроены продолжить снижение до 108,50. Главное, чтобы им не позволили закрепиться ниже, иначе они смогут продолжить движение до 107,00, а потом и до 106,00-105,75. Так как тренд в иеновых парах, в том числе...
На повестке разворот пары EURUSD :p И где-то в районе 1.09 можно будет присмотреться к продажам Ну это пока эскиз. На удивление восстанавливается Хотя как раз чисто на фундаментале как-то все очень сомнительно, если говорить про долгосрочную...
Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
AUDCHF. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...