Та же история. А вот до программирования у меня руки так и не дошли. Немного смотрел видео, пробовал, но не более. Если есть открытый код, то могу некоторые данные поменять. Недавно пробовал с помощью ИИ перевести код с советника с МТ4 в МТ5, но...
Идеальных не бывает, есть прибыльные и убыточные и это можно просчитать до того как будут слиты деньги. Единственное, что нельзя просчитать психологические моменты, но если у тебя есть методология приносящая профит, то психология практически не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Мой план на сегодня с целью 1.0550 не оправдался, европейцы подвели, ну, в принципе, от них этого и можно было ожидать. Ну ладно, фиг с ними, задача, в общем, не изменилась, так же дождаться, когда начнут рисовать зигзаг вниз. Ну и завтра...
Всем привет. Постараюсь сразу всем ответить, поскольку по отдельности много постов уйдёт, так что всё объединю в один. С проп. компанией всё не очень хорошо вышло, так как в итоге ни кто и ничего не выплатил, три раза делал прибыль там по...