Такое бывает иногда, сплошная неопределённость, приветствую Натали. На данный момент котировка #Bitcoin торгуется уже в 58 фигуре и так понимаю - расти не спешит, хотя сильно и не падает. Вчера обновили локальный минимум 59130, установили новый...
Диплом, возможно, какой-то нужен или образование, если человек хочет дальше продвигаться, и там это требуется, либо это требуется для широких общественных масс, которые он хочет привлекать на форекс. Но если он просто хочет торговать, то, в...
Смотря в каком ключе рассуждать. Какая может быть зависимость от торговли на рынке Форекс, когда большинство, почти 95 процентов трейдеров на регулярной основе теряют все свои средства, и делают это на протяжении всего трейдерского пути, не делая...
Приветствую. В любом случае по паре USDJPY у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее опять обновляли локальные максимумы, но в очередной раз так и не получилось закрепиться выше...
Как бы правильно сказать и нет, и да. У меня был когда счёт для копирования, но это было очень и очень давно. А это я ради эксперимента проверял как там дела обстоят с выводом средств на ПАММ счетах. Сама система вывода через ИнстаСпот и мне очень...
По месячному графику GBP/USD можно проанализировать пару при помощи ретрейсмента Фибоначчи. Его можно построить на большую волну снижения, что продолжалась годами. Цена поднялась год назад к сопротивлению 50% по 1.3770. К этому уровню двигались весь...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 2.02134 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/JPY на сегодня 26 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробивала нижнюю границу канала Д1 (фиолетовая на скрине) и спускалась к нижней границе расширяющегося треугольника. От всего этого...
На рынке кросс курса GBP/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
NZD/USD Привет, bezya! Ушли на низы всё-таки. Не зря на дневном тайм фрейме NZDUSD не могли пробиться выше скользящей средней MA200. В итоге в пятницу достали уровень поддержки 0,5737(дно канала 3/8) который в последствии пробили вниз,...
Я согласна с вами, что нужно очень аккуратно работать. Поэтому сейчас потихоньку закрываю все свои покупки. Есть сомнения по поводу продолжения роста, мы так долго шли к низам и не думаю, что за неделю мы сможем выйти от туда. Возможно сейчас цену...