Такое бывает иногда, сплошная неопределённость, приветствую Натали. На данный момент котировка #Bitcoin торгуется уже в 58 фигуре и так понимаю - расти не спешит, хотя сильно и не падает. Вчера обновили локальный минимум 59130, установили новый...
Попытка закрепиться под 0,9200 в паре EURCHF оказалась безуспешной, покупатели сейчас активизировались, но для чего-то более-менее серьезного нужно закрепиться выше 0,9230. Если быки смогут продолжить начатый рост и закрепятся выше 0,9230, тогда...
Так и есть, далеко ходить не нужно, я и сам так мыслю. Не смотря на то, что в трейдинге уже больше 10 лет, я реально понимаю риски которые тут присутствуют, и если вдруг на меня свалятся деньги (что пока не планируется - просто не откуда) то я...
Приветствую, трейдер. На четырехчасовом (H4) графике валютной пары AUD/USD сформировался интересный бычий разворотный паттерн. Пара пробила уровень поддержки в районе 0,6995, завершив формирование бычьей модели AB=CD чуть ниже пивот-уровня S100...
Преобладают продавцы по паре AUDUSD и я наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда на назначенном графике дневном и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора MACD...