#Litecoin Н1 На данное время котировки лайткоина протестировали сопротивление на уровне 41.90 и как тому и положено отправились в южную сторону. скользящая средняя в это время уже выше котировок чем поддерживает южное направление оказывая если что...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Могу сказать, что, пока, договорится с GBP/USD относительно сделок не получается. То ориентиры не тестируются, то сам не решаюсь, то расклад и зоны не привлекательные. Сейчас посмотрел график Н1, GBP/USD торгуется на отметке 1.3217 и эта зона для...
Как интересно все получается по паре USD/JPY. На месячном таймфрейме можно видеть, что цена поднялась до максимума, который находится на уровне 162.00. Был он ещё сформирован два года назад. Цена упала в коррекцию, торговалась потом в консолидации и...
Мне иногда, а то и порой сложно понять тех трейдеров, которые гонятся за большими прибылями, эта гонка отнесена на проигрыш. Я не вижу смысла брать долгосрочные позиции, тем более рынок в наше время торгуется в узком диапазоне, а все резкие движения...
Я тоже давно ничего особо не покупал, средств нема. То, что с форекса зарабатывается, заливается в крипту. Добавил себе в избранное Aave. Пока этот протокол остается одним из лидеров в секторе Defi. Предполагаю, что с принятием закона Clarity рынок...
CAD/JPY при вчерашнем развороте в сторону севера, протестировала уровень сопротивления 114.00. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга. Сегодня прогиб продолжился, и...
Привет всем. EURUSD пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 1.1350. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 1.1420. От уровня поддержки 1.1350 рассматриваю покупку с...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.55743. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.55687 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EUR/GBP Н1 Сейчас котировки пары вышли выше уровня 0.8623 и пока что торгуются именно над уровнем. скользящая средняя как поддержка находится немного ниже котировок. Такого рода картинка на графике указывает на возможное закрепление котировок выше...
Добрый день всем коллегам еще раз... Подождал немного и снова взял профит... Главное терпение и выдержка... И все будет хорошо несмотря на незначительные потери... Всем удачи... Рублевые счета......