Ситуация на паре Доллар/Рубль последние несколько недель развивается на крайне низких объемах. Очевидно, что нынешний диапазон цен не привлекает трейдеров, да и о рыночном формировании цены на этот актив говорить не приходится. А вот политические и...
Продавцы резко направились вниз в валютной паре GBPCHF, но к серьезному снижению не перешли. Для продолжения движения вниз нужно закрепиться под 1,0665-1,0650, но пока медведям не дают реализовать этот план. Сейчас появилась активность со стороны...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но и тут надо сказать, что последние дни все-таки максимумы не обновляем и даже пытаемся спускаться или же...
Нам довольно сложно принять именно саму "вероятность" получения прибыли! Если я торгую - то я должен получать отдачу в виде прибыли - вот что доказывает мой мозг моему мозгу. И ни какие "вероятности" тут не канают. Именно с этим и связана не...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары USDJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 161.614, а также с более нижней поддержки 161.434. При верном...