На рынке кросс курса NZD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, был обновлён ключевой уровень 0.7997, подтвердив тем самым окончание восходящего тренда волны . Согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в...
На рынке кросс курса AUD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именнно нисходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы. Но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.5625 и...
Сейчас самая ближайшая покупка по Silver находится на 62.14, так что даже она в плюс не вышла и при этом ведь откат начался. Похоже что будет проблематично избавиться от всех сделок. Даже не представляю в каком плюсе твоя покупка, наверное было бы...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем сразу надо отметить, что сегодня не плохо подрастаем или же откатываем, уже торгуемся уверенное выше 1.14 и можно сказать, что давим в северном направлении. Но с другой стороны пока не стал...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре GBPUSD в том числе сейчас пытаемся подрастать или же откатывать. При чем уже торгуемся выше 1.32, но все-таки сам не стал бы говорить о том, что у нас сломано нисходящее движение. Хотя сразу надо отметить,...
Везёт. А у меня сейчас словно с неба ведро воды вылили. Резко дождь налетел и так же резко закончился, но теперь реки по дорогам и тротуарам текут. Я вот не пойму, а ты зачем на демке такими лотами открываешься, ты таким образом готовишь свою...
Добрый вечер! Что сказать по GOLD: металл всё‑таки начал вчера разворот в направлении покупки. Я всё ждала его понижения и рассчитывала, что он ещё раз обновит свои минимумы и только потом начнёт разворот вверх, но, как видим, я ошиблась....
Смотря в каком ключе рассуждать. Какая может быть зависимость от торговли на рынке Форекс, когда большинство, почти 95 процентов трейдеров на регулярной основе теряют все свои средства, и делают это на протяжении всего трейдерского пути, не делая...
AUD/USD неоднозначно себя ведет, так что понимаю желание посидеть на заборе, нередко оно спасает трейдеров от негативных последствий. А если учесть время вечернее пятничное, то и подавно серьезно открываться не стоило бы здесь в любую сторону....
Мне иногда, а то и порой сложно понять тех трейдеров, которые гонятся за большими прибылями, эта гонка отнесена на проигрыш. Я не вижу смысла брать долгосрочные позиции, тем более рынок в наше время торгуется в узком диапазоне, а все резкие движения...