Доброго дня. Пара USD/JPYпосле снижения к уровню 153.98, от которого торгуется в рост, но выше уровня 155.02 выйти не удалось, что вызвало откат от него, со снижением к уровню 154.73, оставляя при этом ТФ М15 бычьим, может продолжить рост при...
Всю жизнь в ИнстаФорекс залоговая маржа была по нефти марки #CL двадцать долларов. Недавно уменьшили до 3.5. По нефти марки Brent была и осталась 15 долларов. Но стоимость пункта осталась прежней. Поэтому нужно быть внимательным и не перегружать...
Наташа, там же всё и так понятно. Неужели не понятно что такое Magic Number. Ты что, прикалываешься. Спрашивай конкретно что не понятно. Хотя я даже и не знаю о чём можно спросить, разве что, возможно вот это тебе будет не совсем понятно: Account...
Ну у нас аналогичные мысли, и я уверен что не только у нас с вами. Читал даже как то давненько, что если человек даже имея достойную работу, с хорошим доходом, но она ему не нравится, то по жизни человеку везти не будет. Только занимаясь интересным...
Опять началась волна покупок по #INDU и теперь непонятно, что будет дальше. Если такой темп продолжится, то неминуемо цена достигнет 44500 и попробует штурмовать 45000. Мне не хочется верить, что опять нервы придется тратить и заботиться об обороне....