Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Валютная пара eurusd сегодня отлично подросла и даже выше, чем изначально планировал. Покупатели смогли пробить нисходящую наклонную трендовую на часовом графике, тем самым подтвердив завершение нисходящей коррекции. Войти в покупки не получилось,...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась выше отметок 0.90250, закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.90983. Сегодня вопреки моему прогнозу цена снижается, пробило поддержку...
Всем доброе время суток!!! Так, некоторые размышления по котировкам цен валютной пары GBP/USD на текущий момент времени. Да, экономические данные по безработице немного охладили пыль американского доллара, походу, так как индексы его пошли вниз....
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...